智壹网

高级会员

[其他] 支付宝AR红包,对付熊亲戚熊孩子的神器!!

查看:6728|回复:19| 发表于 2016-12-29 15:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
几年以后——支付宝钱包已经成为人类的一大公敌,与碰瓷儿老大爷和地铁乞讨者完美结合。

“老板行行好吧”
“不好意思我没带零钱”
”没关系,可以扫我的支付宝,1块钱不嫌少,100块不嫌多,你有这份孝心就行了”

“姑娘,虽然你撞了我,但大爷我不是一个不讲理的人,看你赶着上班的样子,本来2000块的治疗费,你要扫我的支付宝我给你打一8折怎么样?”

额,想想都可怕。

最近小事子的钱包动静实在很大啊。

它,身为一个钱包,却为单身男女操碎了心。
吃的是流量,挤出来的却是芝麻信用,我们都亲切的称它为“支付鸨”。

小事子认为,社交这东西吧,钱包就不要插手了,我们需要的是一个好用的钱包,而不是一个会给我介绍女友的钱包。

即便钱包如此努力搞出了圈子,我们也如此努力的把芝麻信用搞到了750,然而能评论时,还是那句:美女,能给个微信吗?

它,身为一个钱包,却为我的消遣操碎了心。
国人玩不上《Pokemon GO》,钱包就弄了一个《萌宠大爆炸》,那些不伦不类的口袋妖怪算什么,要抓就抓生肖!我们都亲切的称它为“山寨宝”

讲真,《Pokemon GO》风靡全世界不是因为LBS定位,也不是因为AR技术,而是因为那份情怀。

大多数人小时候都曾经搬个小马扎在家坐等动画开始,随着那句:“神奇的小精灵是我的了”遨游在神奇宝贝的世界里,甚至连片头片尾都舍不得跳过。

看着动画里小智的一步步成长,也多少次的幻想着自己能有皮卡丘这样小精灵的陪伴,那些耳熟能详的名字:皮卡丘、可达鸭、超梦、真新镇、四大天王、精灵联盟、道场等等等等。

那是近20年的记忆,是童年时一群人围着一个人玩儿GameBoy的情怀,而非凭空创造的某个神受。

它,身为一个钱包,却为我的身体操碎了心。
钱包为了让我出门走走,用定位把AR红包藏在了各地,给了我上街的动力,不仅锻炼了我的身体,还有红包奖励。

但是,这玩意好像脱离了最初的初衷,被人们玩儿坏了。

有把红包藏人家屁股上的。

基本打开都是几分钱的。

还有人表示要拉一坨翔拍照藏红包的。

而商家乐开了花,一毛钱红包我先藏个千八百个的。

然而最悲剧的就是,上线刚一天,就被破解了,不知马云爸爸有何感想。

但我觉得AR红包真正的用法大家都没发掘出来,AR红包真正的用法是对付春节期间串门的熊孩子和熊亲戚,且听我细细道来。

1、在家里厕所之类的地方,总之是不碍事的地方,千万不能是自己屋里,要是玩儿的狠可以选楼下花坛之类的地方,藏几个红包,一分的就行。

2、备好支付宝AR找红包教程,这个官方就有,最好打印出来几份,依熊亲戚和熊孩子的数量而定,并钉好备用。

3、坐等熊亲戚和熊孩子串门。

4、拿出之前准备好的AR找红包教程,热情的为熊亲戚和熊孩子介绍这个游戏,并表明为孩子准备好了红包。

5、重点!!一定要说明,这个红包找到以后可以直接入账的,所以要用熊亲戚自己的手机,这样熊孩子就不会抢你的手机了,还要说明红包范围,把你不想让熊孩子涉足的地方排除掉。

6、享受一个安宁的春节假期

哦,对了,以上方法在实施后期可能会伴有熊孩子撕心裂肺的嚎叫和哭声,请斟酌后使用。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 支持支持 反对反对

注册会员

好帖必须得顶起

注册会员

VR

注册会员

我也是坐沙发的

注册会员

这网站不错

注册会员

VR就是缺资源

注册会员